Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия не претендует на гегемонию»: Пушков прокомментировал заявление Генсека ООН о новой холодной войне

14:05 23.04.2018 115
«Россия не претендует на гегемонию»: Пушков прокомментировал заявление Генсека ООН о новой холодной войне «Россия не претендует на гегемонию»: Пушков прокомментировал заявление Генсека ООН о новой холодной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал заявление Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша о том, что вернулась холодная война. Соответствующий пост он сделал у себя в Twitter-аккаунте.

По мнению Пушкова, «новая холодная война налицо». Однако как считает Алексей Пушков, ее отличие от прошлой заключается в том, что «это не схватка СССР и Соединенных Штатов за господство над миром». Российский сенатор уточнил, что Россия не имеет претензий на гегемонию, но она «не согласна с Pax Americana». «Именно США ведут холодную войну с целью сохранения своего господства», – добавил сенатор.

Россия не претендует на гегемонию: Пушков прокомментировал заявление Генсека ООН о новой холодной войне

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, Генсек ООН Антониу Гутерриш заявил о том, что холодная война возвращается во время интервью телеканалу STV. По его словам, у России и США нет больше контроля над всеми остальными государствами, как это было раньше. Он подчеркнул большую активность стран Ближнего Востока, а также наличие структурных проблем в Совбезе ООН.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!