Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Окончательно разобрались со «Сватами»: актеры знаменитого сериала попали в базу сайта «Миротворец»

16:10 23.04.2018 220
Окончательно разобрались со «Сватами»: актеры знаменитого сериала попали в базу сайта «Миротворец» Окончательно разобрались со «Сватами»: актеры знаменитого сериала попали в базу сайта «Миротворец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы обвиняют их в «нарушении государственной границы», ведении «пропагандистской деятельности», а также поддержке «российской агрессии».

Российские актёры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» — Андрей Леонов, актрисы Татьяна Кравченко и Олеся Железняк — были внесены в базу данных украинского сайта «Миротворец».

«Окончательно разобрались со «Сватами», — гласит заголовок опубликованного в Facebook сообщения, в котором указываются персональные данные актеров.

Авторы обвиняют их в «нарушении государственной границы», ведении «пропагандистской деятельности», а также поддержке «российской агрессии». Завершается пост фразой о том, что «операция «Лицедеи» продолжается».

Окончательно разобрались со «Сватами» : актеры знаменитого сериала попали в базу сайта «Миротворец»

Украинский сайт «Миротворец» печально прославился внесением в свою базу персональных данных публичных лиц, среди которых актеры, политики, музыканты, журналисты и общественные деятели. После публикации данных журналист Олеся Бузины он был убит у подъезда собственного дома. Убийцы так и не были наказаны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Сваты 3"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!