Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ОЗХО признался пранкерам, что «Новичок» для Скрипалей могли привезти из США

16:50 23.04.2018 513
Глава ОЗХО признался пранкерам, что «Новичок» для Скрипалей могли привезти из США Глава ОЗХО признался пранкерам, что «Новичок» для Скрипалей могли привезти из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пранкеры Вован и Лексус вывели главу ОЗХО на откровенный разговор.

Российские пранкеры Вован и Лексус — Владимир Кузнецов и Алексей Столяров — вывели, предположительно, главу ОЗХО на откровенный разговор. По их словам, они поговорили с Ахметом Узюмджу, который рассказал о происхождении яда, отравившим Скрипалей. Ролик был опубликован на официальном канале пранкеров в YouTube.

Гендиректор ОЗХО признался, что вещество, которым отравили экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, может быть произведено в любой стране. Человек, который представляется на записи как Узюмджу, также прокомментировал заявления российской стороны. Москва сообщала, что исследования по этим веществам велись где-то еще, а не только в России. «Это может быть правдой», — заявил глава ОЗХО.

Он также признался, что теоретически опасное вещество могло быть произведено в США. По его словам, его производство возможно в любом государстве, где есть специалисты-химики.

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас