Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывший бас-гитарист группы «Сектор газа» скончался в Воронеже

17:45 23.04.2018 389
Бывший бас-гитарист группы «Сектор газа» скончался в Воронеже Бывший бас-гитарист группы «Сектор газа» скончался в Воронеже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Воронеже скончался бывший бас-гитарист популярной рок-группы «Сектор газа» Сергей Тупикин. Об этом сообщил представитель городского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

По его словам, Сергей Тупикин находится в бюро с утра 23 апреля. Он не стал объявлять причину смерти музыканта. Она будет написана в справке, которую передадут родственникам бывшего бас-гитариста группы «Сектор газа».

Отмечается, что информация о смерти музыканта появилась также в группе поклонников творчества рок-группы в социальной сети «ВКонтакте». Там было указано, что Тупикин скончался в 00:30 мск.

Бывший бас-гитарист группы «Сектор газа» скончался в Воронеже

Источник фото: youtube.com/Prt Scr denis641513

Напомним, Сергей Тупикин был бас-гитаристом у группы «Сектор газа» во время концертной деятельности в период с 1989 по 1993 год, а также исполнял гитарные партии в 1988-1989 годах.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #воронеж
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!