Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как Киев пытается обойти Минские договоренности

12:17 22.07.2015 556

Как Киев пытается обойти Минские договоренности
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Называются эти изменения цинично издевательски – "О децентрализации власти". А самая первая статья 118 гласит: "Исполнительную власть в районах и областях осуществляют префекты. Префекта назначает и увольняет президент Украины". Вам ясно, уважаемые читатели, и это есть децентрализация?» - написал Николай Азаров на своей странице в Facebook. Однако чтобы не было упреков о невыполнении минских договоренностей, в  «переходных положениях» все же появился пункт 18, согласно которому особенности осуществления местного самоуправления на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей обозначаются отдельным законом.

«Совершенно очевидно, что это не только противоречит Минским соглашениям, но и не будет согласовано с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, т.е. это не что иное, как попытка киевского режима обмануть мировую общественность и найти повод для продолжения войны», — считает Азаров.

Азаров уверен, что сейчас режим хунты идет по пути именно централизации власти, усиления карательных функций и монополизации ее в руках.

"В условиях отсутствия реальной оппозиции в Украине реально помешать этому процессу превращения Украины в диктаторскую банановую республику может только народ Украины, все здравомыслящие политики и общественные деятели. Пока еще не поздно!" — заключил экс-премьер.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!