Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не выдержали натиска: боевики перешли на сторону САА в Восточном Каламуне

20:17 23.04.2018 2919
Не выдержали натиска: боевики перешли на сторону САА в Восточном Каламуне Не выдержали натиска: боевики перешли на сторону САА в Восточном Каламуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики оставили отчаянные попытки сопротивления правительственным сил Сирии и продолжают массово сдавать оружие.

Правительственные силы САР продолжают уверенно и слаженно зачищать восточную часть Каламуна от боевиков и освобождать район за районом. Многие террористы, понимая, что сопротивляться нет смысла, и сто сирийские военные превосходят их как численно, так и по количеству вооружения, предпочитают сдаться и принимают условия по перемирию.

Согласно сообщению арабского издания AMN, сегодня, 23 апреля, одна из крупнейших бригад Сирийской свободной армии (ССА) перешла на сторону сирийских военных в Восточном Кламауне. Боевики сложили оружие и пообещали поддерживать режим прекращения огня.

Согласно сообщению военного источника, бойцы ССА передали под контроль правительственных сил города Джейруд и Ар-Рухайб. Более того, они также согласились вести борьбу с террористическими группировками бок о бок с бойцами САА.

Ранее сообщалось, что элитные подразделения армии САР «Силы Тигра» взяли в окружение город Ар-Рухайба в Восточном Каламуне. Он считался одним из ключевых анклавов террористов в Восточной Гуте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!