Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ПАСЕ сообщили о дефиците бюджета из-за сокращения взносов от России

20:38 23.04.2018 282
В ПАСЕ сообщили о дефиците бюджета из-за сокращения взносов от России В ПАСЕ сообщили о дефиците бюджета из-за сокращения взносов от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В виду сложившихся обстоятельств ПАСЕ может пересмотреть установленные приоритеты и скорректировать методы работы.

Докладчица по деятельности Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье заявила, что в уставном органе наблюдается дефицит бюджета из-за решения России по взносам.

Как ранее сообщалось, Москва заявила о намерении сократить финансовые вливания до тех пор, пока Россия не будет полностью восстановлена в своих правах, часть которых она потеряла из-за ситуации с Крымом.

Как отметила Паскье, в виду сложившихся обстоятельств ПАСЕ может пересмотреть установленные приоритеты и скорректировать методы работы. Он также упомянула об отказе Турции от статуса основного плательщика.

По словам Лилиан Мори Паскье, на сегодняшний день дефицит бюджета ПАСЕ составляет около 18 млн евро. При этом она призвала все страны, входящие в орган, выполнять свои обязательства. Докладчица упомянула необходимость активного участия в работе Совете Европы и финансовой поддержки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Council of Europe Parliamentary Assembly

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!