Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прокуратура Дании потребовала пожизненное заключение для владельца подводной лодки Nautilus

20:56 23.04.2018 55
Прокуратура Дании потребовала пожизненное заключение для владельца подводной лодки Nautilus Прокуратура Дании потребовала пожизненное заключение для владельца подводной лодки Nautilus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петер Мадсен обвиняется в жестоком убийстве шведской журналистки Ким Валль.

Прокуратура Дании потребовала пожизненное заключение для владельца подводной лодки Nautilus Петера Мадсена, который обвиняется в жестоком убийстве шведской журналистки Ким Валль.

Как отметило обвинение, причиной для оснований считать Мадсена виновным является факт частой смены показаний подозреваемого.

Сначала он заявил, что высадил Валль на берегу, позднее утверждал, что она погибла в результате несчастного случая, после чего он утопил тело.

Напомним, зверское убийство Ким Валль произошло в 2017 году. Сначала было заявлено о пропаже журналистки после ее отплытия на подводной лодке Nautilus. Затем ее тело было обнаружено растленным в море. Сама подлодка была затоплена. Следствию удалось обнаружить диск Мадсена, на котором записаны моменты пыток и умервщления женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Joi Ito / CC BY 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас