Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Белгорода отсудила 290 тыс. за некачественное лечение зубов

22:26 23.04.2018 380
Жительница Белгорода отсудила 290 тыс. за некачественное лечение зубов Жительница Белгорода отсудила 290 тыс. за некачественное лечение зубов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Белгороде местная жительница отсудила у стоматологической поликлиники компенсацию за некачественное лечение. Об этом сообщает информационный портал «Бел.ру» со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда.

Как стало известно, белгородка обращалась в местную поликлинику №2, потратив на лечение и протезирование 30 750 рублей. Сообщается, что через 2 года она обратилась к ЛОРу с жалобами на ухудшение здоровья. Врач в ходе обследования обнаружил в челюстной пазухе пациентки инородный предмет, который оказался пломбировочным материалом. Женщине понадобилась экстренная операция.

Стоматологическая поликлиника отказалась компенсировать пациентке убытки, понесенные ею в результате некачественного лечения. Впоследствии суд взыскал с учреждения убытки, неустойку, моральную компенсацию и штраф на общую сумму 290 тысяч рублей.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Nizil Shah/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!