Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны Британии привлечет 200 военных к обеззараживанию в Солсбери

23:51 23.04.2018 124
Минобороны Британии привлечет 200 военных к обеззараживанию в Солсбери Минобороны Британии привлечет 200 военных к обеззараживанию в Солсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Химическая лаборатория «Портон-Даун» получит от властей Соединенного Королевства 48 миллионов фунтов.

Министерство обороны Британии намерено привлечь почти 200 военнослужащих к обеззараживанию территории в Солсбери, где был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы британского Минобороны Гэвина Уильямсона.

Как стало известно, ведомство планирует привлечь 192 военных к ликвидации последствий инцидента в Солсбери. Также сообщается, что химическая лаборатория «Портон-Даун» получит от властей Соединенного Королевства 48 миллионов фунтов.

Напомним, власти Британии обвинили Россию в якобы причастности к отравлению Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, при этом не представив никаких доказательств. Москва неоднократно выступала с опровержением безосновательных обвинений со стороны Лондона, призывая к проведению совместного расследования инцидента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Зубарев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!