Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дмитрий Гудков отказался объяснить журналистам, что он делал в Лондоне

0:25 24.04.2018 8673
Дмитрий Гудков отказался объяснить журналистам, что он делал в Лондоне Дмитрий Гудков отказался объяснить журналистам, что он делал в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты ФАН заметили Гудкова в московском аэропорту вместе с супругой сразу по прилету из Лондона.

Представитель так называемой прозападной оппозиции Дмитрий Гудков прибыл в Москву из Лондона, однако предпочел скрыться от российских журналистов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как стало известно, журналисты ФАН заметили Гудкова в московском аэропорту вместе с супругой сразу по прилету из Лондона – столицы государства, которое на данный момент является одним из наиболее ярых противников РФ. При этом буквально накануне Гудков в социальных сетях обманул подписчиков, заявив, что летал не дальше Риги.

Источник видео: youtube.com/Иван Зарубин

По данным ФАН, Гудков и его супруга прилетели в российскую столицу из Британии в ночь на понедельник, 23 апреля. Отмечается, что оппозиционер не скрывает того факта, что в Лондоне у него имеются собственные апартаменты. Однако для журналистов стало потрясением то, что обычно весьма общительный Гудков наотрез отказался объяснить представителям СМИ, чем он занимался в Британии и почему скрыл факт своего нахождения там.

Гудков проигнорировал все вопросы от корреспондентов ФАН, просто-напросто сбежав от них. Примечательно, что сразу после поездки своего сторонника в Великобританию представители российской оппозиции уже анонсировали протестные выступления в преддверии начала избирательной кампании мэра Москвы. По мнению экспертов, это очередное доказательство того, что у российских оппозиционеров имеются источники финансирования в Лондоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly Ragulin / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!