Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей

14:34 24.04.2018 77
Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москву не устраивают те ответы, которые дал Лондон на вопросы по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление в постпредстве РФ при Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).

В российской дипмиссии рассказали, что полученная информация требует детального анализа. Также там подчеркнули, что по первому впечатлению британские власти не смогли дать ответов на самые важные вопросы, которые были заданы. В российском постпредстве добавили, что прорабатываются возможные дальнейшие действия.

Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скипалей

Источник фото: pixabay.com

Напомним, что 13 апреля Москва направила в Лондон запрос, требуя срочный ответ не позже 17 апреля по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Власти Великобритании, сославшись на Конвенцию по запрещению химоружия, предоставили ответ только через десять дней.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!