Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей

14:34 24.04.2018 61
Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия потребовала от Великобритании срочного ответа на вопросы, касающиеся дела Скрипаля.

Москву не устраивают те ответы, которые дал Лондон на вопросы по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление в постпредстве РФ при Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).

В российской дипмиссии рассказали, что полученная информация требует детального анализа. Также там подчеркнули, что по первому впечатлению британские власти не смогли дать ответов на самые важные вопросы, которые были заданы. В российском постпредстве добавили, что прорабатываются возможные дальнейшие действия.

Москва недовольна ответами Лондона на вопросы по делу об отравлении Скипалей

Источник фото: pixabay.com

Напомним, что 13 апреля Москва направила в Лондон запрос, требуя срочный ответ не позже 17 апреля по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Власти Великобритании, сославшись на Конвенцию по запрещению химоружия, предоставили ответ только через десять дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!