Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт оценил ответы Лондона на вопросы по делу Скрипаля‍

15:06 24.04.2018 150
Эксперт оценил ответы Лондона на вопросы по делу Скрипаля‍ Эксперт оценил ответы Лондона на вопросы по делу Скрипаля‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Простаков прокомментировал ответ Лондона по делу Скрипаля.

Сегодня, 24 апреля, постпредставительство РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) получило от Великобритании ответы на вопросы по делу об отравлении в Солсбери. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

Сейчас специалисты изучают все полученные материалы, после чего будут приняты соответствующие выводы. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» по информационным технологиям и СМИ Сергея Простакова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

По его словам, тема с отравлением Скрипалей все больше походит на преднамеренную провокацию, призванную обеспечить создание имиджа России как государства-отравителя и пособника Асада, которого Запад обвиняет в химических атаках. По мнению Простакова, начало этой пропагандистской кампании было положено, очевидно, обвинениями в применении допинга российскими спортсменами, подавляющему большинству из которых не нашлось никакого подтверждения.

inforeactor.ru

«Со случаем отравления в Солсбери, исходя из имеющейся информации, почти не приходится сомневаться, что с РФ это дело связано лишь гражданством пострадавших и тем, что Россию очень многие на Западе хотят обвинить в преступлении. Но при столкновении с реальностью вся пропагандистская составляющая уже начинает разваливаться как и в случае обвинений Родченкова, так и в том, что реальный заказчик нападения на Скрипалей находится на Западе. У Великобритании еще есть шанс представить миру истинных виновников ситуации, но, скорее всего, Лондон продолжит упорствовать в своей лжи», — подытожил политолог.

Таким образом, можно сделать вывод, что Запад тратит миллионы долларов на то, чтобы сделать из России «агрессивное государство», вместо того чтобы пустить средства на помощь сирийским беженцам в восстановлении разрушенной Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!