Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде прокомментировали законопроект об ответных санкциях в отношении США

15:08 24.04.2018 97
В Совфеде прокомментировали законопроект об ответных санкциях в отношении США В Совфеде прокомментировали законопроект об ответных санкциях в отношении США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совфеде рассмотрели идею запрета на ввоз лекарственных препаратов в Россию из-за рубежа, в том числе США.

В Совете Федерации прокомментировали законопроект об ответных мерах на санкции США, которые были введены в отношении России. Согласно документу, будет ограничен ввоз лекарственных препаратов из-за рубежа на территорию РФ.

Комитет Совфеда РФ по конституционному законодательству рассмотрел законопроект и составил отзыв на него. В документе говорится о том, что предусмотренные меры на ограничение ввоза лекарств в Россию из США и других стран не должны касаться препаратов «адекватной стоимости», которые необходимы для жизни и здоровья россиян.

В Совфеде прокомментировали законопроект об ответных санкциях в отношении США

Источник фото: pixabay.com

Напомним, в Госдуму РФ на рассмотрение внесли законопроект об ответных мерах на антироссийские санкции США 13 апреля. Согласно документу, предлагается ввести 16 различных ответных мер. Это решение было принято в связи с введением Соединенными Штатами новых санкций в отношении России в начале апреля 2018 года. В санкционный список попали 38 российских бизнесменов и компаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!