Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Их критика абсурдна»: в Китае жестко ответили на доклад США о нарушениях прав человека

17:30 24.04.2018 139
«Их критика абсурдна»: в Китае жестко ответили на доклад США о нарушениях прав человека «Их критика абсурдна»: в Китае жестко ответили на доклад США о нарушениях прав человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсовет КНР назвал доклад США о правах человека «ошибочными» оценками.

В Китае ответили на скандальный доклад Госдепа США о соблюдении прав человека в мире, в котором раскритиковали Северную Корею, Сирию, КНР, Турцию, Россию, Иран, Мьянму и Венесуэлу. В КНР отметили, что Вашингтон сам себя назначил «защитником прав человека» и «судьей нравственности», при этом в Штатах в этой сфере постоянно наблюдается тенденция ухудшения. Государственный совет Китая рассказал об этом в опубликованном докладе под названием «О правах человека в США в 2017 году». 

В документе отмечается, что критика Соединенных Штатов отличается заблуждениями и абсурдностью. Вашингтон произвольно осуждает внутренние дела и обстановку в сфере прав человека в других государствах, игнорируя собственную ситуацию.

Отчеты о правах человека в США за 2017 год пестрят преступлениями, подчеркнули в госсовете КНР. В документе также сообщается, что в Штатах продолжается ухудшение межрассовых отношений. На территории США все чаще происходят конфликты, основанные на почве расовой ненависти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maxpixel.net

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!