Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Газпром» допускает возможность поставки газа через Украину после 2019 года

17:35 24.04.2018 174
«Газпром» допускает возможность поставки газа через Украину после 2019 года «Газпром» допускает возможность поставки газа через Украину после 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В компании «Газпром» допускают возможность поставки газа через Украину после 2019 года.

 В «Газпроме» не исключают возможность обсуждения соглашения на транзит газа в 2019 году. Об этом сегодня, 24 апреля, заявил зампред правления энергетического предприятия Александр Медведев. Он отметил, что контракт продлен не будет. Однако это не означает, что взаимоотношения завершатся. 

Медведев отмечает, что «Газпром» будет ждать со стороны Украины предложения по транзиту после 2019 года. Пока что, как сообщает представитель компании, переговоров не планируется, только консультации. Он добавляет, что стороны могут обсудить не только объем, но и условия транзита через территорию. 

Напомним, что 20 апреля компания «Газпром» направила в Стокгольмский арбитраж документы, в которых содержится предложение о расторжении соглашения на транзит газа с «Нафтогазом» по причине безрезультатности переговоров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gazprom.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!