Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон хотели сделать сексуальной рабыней — СМИ

17:40 24.04.2018 179
Звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон хотели сделать сексуальной рабыней — СМИ Звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон хотели сделать сексуальной рабыней — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эмму Уотсон пытались завербовать в секту в качестве секс-рабыни.

Эллисон Мэк, звезда популярного сериала «Тайны Смолвиля» и подозреваемая в вербовке женщин для секты, приглашала актрису Эмму Уотсон в свое «движение».

Как сообщает Business Insider, Мэк неоднократно пыталась заманить звезду «Гарри Поттера» в секту. Она обращалась к ней в Twitter и предлагала участие в уникальном женском движении по саморазвитию. По данным СМИ, Мэк трижды попыталась выйти на связь с Уотсон, а также с поп-певицей Келли Кларксон.

Напомним, ранее Эллисон Мэк была арестована по подозрению в вербовке сексуальных рабынь для организации NXIVM. Согласно версии следователей, женщин насиловали, после чего шантажировали и клеймили раскаленным железом. Основатель секты Кит Раньер обвиняется в торговле людьми, использовании женщин как секс-рабынь и насилии над ними.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ursulakm

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас