Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иркутский книжный фестиваль отменяют из-за введенных санкций США против «Русала»

18:23 24.04.2018 86
Иркутский книжный фестиваль отменяют из-за введенных санкций США против «Русала» Иркутский книжный фестиваль отменяют из-за введенных санкций США против «Русала»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Иркутске отменяется книжный фестиваль из-за американских санкций в отношении «Русала».

В Иркутске отменили книжный фестиваль из-за введенных американских санкций в отношении компании «Русал» и ее совладельца Олега Дерипаски. Об этом сообщили представители фонда Дерипаски «Вольное дело» во вторник, 24 апреля. 

Из-за действий со стороны американских властей финансирование фестиваля совместно с рядом других благотворительных проектов временно заморожено. В данный момент рассматривается возможность переноса даты проведения мероприятия на вторую половину года. 

Отметим, что в апреле текущего года США ввели санкции против российских компаний и бизнесменов. В частности, в санкционный список вошла компания «Русал» вместе с совладельцем Олегом Дерипаски. Руководству организации в США сообщили, что могут снять часть санкций в случае отказа от некоторых активов компании. В Москве такое предложение сравнили с рейдерским захватом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!