Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Донбасс будет следующим: украинские СМИ поставили крест на Крыме

19:52 24.04.2018 1494
Донбасс будет следующим: украинские СМИ поставили крест на Крыме Донбасс будет следующим: украинские СМИ поставили крест на Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское телевидение с неохотой освещает тему необходимости возвращения Крыма и Донбасса.

На протяжении четырех лет Киев проводил активную антироссийскую пропаганду в основном через украинскую прессу. Не было дня, когда в СМИ не была бы затронута тема «российской агрессии» и воображаемого возвращения Крыма в состав Украины. Сначала многочисленные эксперты в уверенной форме говорили, что полуостров вернется на «родину» в ближайшее время, пророчили даже даты этого радостного для Киева события, потом энтузиазм медленно стал пропадать и в последнее время подошел к своему минимуму.

Это стали замечать и сами украинцы. Накануне первый заместитель министра информполитики Украины Эмине  Джапарова подчеркнула, что тема необходимости перехода полуострова и Донбасса под контроль Киева иссякла и перестала активно освещаться в СМИ. По ее словам, после мониторинга десятка местных телеканалов, выяснилось, что проблеме Крыма посвящено всего 2% эфира, а Донбасса — 8%.

Джапарова отметил, что киевская власть не имеет на сегодняшний день никаких инструментов влияния.  Поэтому, по ее мнению, украинцы должны заниматься вопросами саморегуляции и освещать важные для себя события самостоятельно.

Если следовать логике Джапаровой, то граждане Украины сами потеряли интерес к крымскому и донбасском вопросам. Там, где нет спроса, нет и предложения: украинское население устало от постоянной пропаганды и негатива в телевидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pexels.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!