Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Донбасс преподнес Украине «неожиданный» сюрприз

20:42 24.04.2018 264334
Донбасс преподнес Украине «неожиданный» сюрприз Донбасс преподнес Украине «неожиданный» сюрприз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Около четырех лет Донецкая и Луганская Народные Республики пытаются донести до украинского руководства, что им необходима автономия. Киев в течение того же промежутка времени не может смириться с выбором жителей юго-восточной части страны, и периодически «наказывает» их руками (и вооружением) ВСУ. Постоянные обстрелы поселений, энергетические блокады и прочее — лишь малая часть того, что пришлось пережить жителям Донбасса от своего бывшего «руководства».

Казалось бы, ситуация ясна и никаких глупых вопросов вызывать не должна: Киев силой заставляет ЛДНР подчиниться, республики же настаивают на своем и не хотят возвращаться к жизни, которая их не устраивает. Однако украинские социологи за четыре года донбасского конфликта так и не сумели понять, какие чувства к киевскому правительству испытывают граждане, чьи дома систематически обстреливают украинские военные.

Так, специалисты в области изучения гражданского мнения выяснили, что жители ЛДНР потеряли доверие к украинским СМИ. По данным социологического исследования, проведенного в 2016 году, всего 9% граждан региона отметили, что доверяют украинским журналистам, годом позднее аналогичный опрос принес еще более показательный результат — 4%. При этом показатели продолжают падать, что вполне предсказуемо.

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Хештеги: #донбасс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!