Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Страны «Большой семерки» посчитали действия России в Сирии и на Украине неприемлемыми

10:09 25.04.2018 83
Страны «Большой семерки» посчитали действия России в Сирии и на Украине неприемлемыми Страны «Большой семерки» посчитали действия России в Сирии и на Украине неприемлемыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Торонто состоялся саммит глав МИД государств G7.

Главы МИД стран-участниц G7 прокомментировали действия России на территории Сирии и Украины. Об этом сообщает издание RT на русском.

Государства «Большой семерки» во время саммита в Торонто выразили обеспокоенность с якобы «дестабилизирующей» деятельностью России на Украине и в Сирии. Согласно совместному заявлению глав МИД G7, действия Москвы были названы «неприемлемыми». К такому выводу пришли министры, «затрагивая общие вызовы международному порядку».

Стоит отметить, что в документе не указывается никаких аргументов, подтверждающих позицию и «обеспокоенность» западных стран. Также там прописано, без подкрепления фактами, что Москва якобы вмешивается в демократические процессы и организует некие кампании, направленные на дезинформацию.

Страны «Большой семерки» посчитали действия России в Сирии и на Украине неприемлемыми

Источник фото: twitter.com/DunyaNews

Однако страны—члены «Большой семерки» забывают, что Россия является единственным государством в Сирии, которое находится там легитимно и оказывает поддержку законным властям арабской республики по их официальной просьбе. Кроме того, Кремль много раз заявлял, что не имеет никакого отношения к ситуации на Украине и не участвует в конфликте Киева с народными республиками.

Автор:

Источник фото: g7italy.it/ITALIAN G7 PRESIDENCY 2017

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас