Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Официально объявлен противник Фёдора Емельяненко в новогоднем бою

7:08 18.12.2015 107

Официально объявлен противник Фёдора Емельяненко в новогоднем бою
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Менее чем за две недели до боя определился соперник «Последнего императора» в новогоднем бою, который состоится 31 декабря. Им стал 28-летний кикбоксёр из Индии Джайдип Сингх. Этот бой станет первым для 39-летнего Фёдора Емельяненко после его решения вернуться на ринг.

После того, как стало известно, что российский боец намерен подписать контракт с японской организацией RizinFF, для многих поклонников спорта не осталось сомнений, что именно Сингх станет первым испытанием для Емельяненко, но официально подтверждено это не было.

Индийский боец хорошо зарекомендовал себя в кикбоксинге и даже один раз выступил в бою MMA, но эксперты не склонны считать его серьёзным испытанием для четырёхкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам. Ещё в октябре другой известный российский боец Сергей Харитонов, проигравший Сигху в MMA, заявил, что у индийца нет ни единого шанса. Он охарактеризовал соперника как отличного кикбоксёра, но отметил полное отсутствие у него опыта в смешанных боях.

В то же время основатель RizinFF Нобуюки Сакакибара, бывший владелец Pride, где Емельяненко провёл свои лучшие бои, считает, что Джайдип Сингх ещё покажет себя в смешанных боях и спарринг с Емельяненко является для него отличным шансом зарекомендовать себя.

Источник фото: mma-core.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!