Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые назвали породы рыб, которые снижают риск развития болезни Паркинсона

11:45 25.04.2018 549
Ученые назвали породы рыб, которые снижают риск развития болезни Паркинсона Ученые назвали породы рыб, которые снижают риск развития болезни Паркинсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Употребление некоторых видов рыбы существенно снижает риск развития болезни Паркинсона.

Шведские исследователи из Технического университета Чалмерс выяснили, что употребление рыбы может существенно снизить риск развития болезни Паркинсона. Польза такого продукта связана с наличием особого белка. Его название парвальбумин. Об этом сообщает издание OANE.WS.

По словам специалистов, такой компонент неким образом «собирает» синуклеины, которые отвечают за появление болезни Паркинсона. Полезные свойства рыбы не позволяют формировать опасные структуры. Результаты исследований были опубликовали на страницах научного издания Scientific Reports.

Ученые рекомендуют добавить в рацион своего питания мясо окуня, сельди, карпа и трески.

Автор:

Источник фото: youtube.com/Как быть Здоровым

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас