Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«США давно не испытывали такого позора»: эксперт изучил данные Минобороны РФ по удару в Сирии

16:05 25.04.2018 5198
«США давно не испытывали такого позора»: эксперт изучил данные Минобороны РФ по удару в Сирии «США давно не испытывали такого позора»: эксперт изучил данные Минобороны РФ по удару в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Захаров прокомментировал неудачный ракетный удар США по Сирии.

Министерство обороны России сегодня, 25 апреля, опубликовало фотографии обломков сбитых крылатых ракет США, которые были запущены западной коалицией по сирийским объектам. 

Генеральный штаб Вооружённых сил Российской Федерации провел детальный анализ результатов ракетных ударов. Собранные фрагменты ракет, изучение воронок от разрывов и характер разрушений объектов позволяют сделать вывод, что из 105 заявленных попаданий в районе целей зафиксировано не более 22.

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, у России есть все доказательства агрессии стран Запада в отношении мирного населения Сирии.

«США давно не испытывали такого позора»: эксперт изучил данные Минобороны РФ по удару в Сирии

«В истории агрессии против Сирии силами Англии, США и Франции стоит точка. Теперь следует поставить вопрос об агрессии и ее итогах на заседании СБ ООН. В данном случае можно смело сказать, что такого позора со времён Вьетнама США не испытывали. Авторитет мирового гегемона сильно подпорчен и с позиции силы разговаривать с Сирией или какой-нибудь другой страной уже не могут. Надеюсь, что после этого США признают "игру по правилам" и начнут уважать международное право и устав ООН. Но как показывает история Штатов, американцы упрямые и история их ничему не учит», — заключил политолог.

Напомним, ранее в Минобороны РФ рассказали про изучение захваченных в Сирии «умных» ракет коалиции США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!