Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главный актер «Такси» примет участие в съемке российского фильма

18:48 25.04.2018 502
Главный актер «Такси» примет участие в съемке российского фильма Главный актер «Такси» примет участие в съемке российского фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сами Насери, звезда «Такси» снимется в русском фильме.

Французский актер и звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери снимется в гангстерской киноленте, местом действия которой станет Россия. 

Насери рассказал, что уже 10 месяцев находится в России, подготавливаясь к проекту. Актер рассказал, что с Министерством культуры РФ уже были проведены ряд встреч для заключения соглашений. 

Режиссером фильма станет французского актера Биби Насери. Сообщается, что в картине снимутся российские актеры. Пока что неизвестно, кто из отечественных актеров примет участие в проекте. Насери рассказал, что его коллеги по фильмам «Такси» сыграют роли. В частности, Филипп Лелуш и Фредерик Дифенталь. 

По словам актера, кастинг еще не окончен, однако уже известно название ленты. Фильм называется «Краб», локацией для съемок выбрали Ростов-на-Дону и Ялту. Завершить их планируется до конца 2018 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Georges Biard/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!