Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объясняет, почему бордели с секс-куклами не будут популярны в России

19:41 25.04.2018 130
Эксперт объясняет, почему бордели с секс-куклами не будут популярны в России Эксперт объясняет, почему бордели с секс-куклами не будут популярны в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал iReactor, почему открытие развлекательных заведений с секс-куклами не принесут ожидаемого ажиотажа в России.

В конце апреля текущего года в Москве будет открыт развлекательный центр для взрослых Dolls Hotel. Одной из услуг станет свидание с секс-куклой. Сумма будет варьироваться от 1,5 до 5 тысяч рублей в час. В 2018 году на территории России и СНГ всего отроют 10 центров в тестовом режиме. 

Один из учредителей барселонского публичного дома LumiDolls Сержи Прието считает, что такие услуги в России будут пользоваться большой популярностью. 

Российский психолог и сексолог Валентин Денисов-Мельников считает, что данный эксперимент является важным, но спорным шагом. Есть вероятность, что авторы проекта могли не учесть особенности мужской психологии в России, которая может отличаться от европейской. 

«У нас большинство мужчин воспримут как оскорбление, если им предложат воспользоваться услугами куклы. Секс-игрушки куда популярнее у женщин. Для мужчины воспользоваться какими-то приспособлениями для удовлетворения половых потребностей — это как признать, что шансов с настоящей женщиной у него нет», — рассказал эксперт. 

Он добавил, что женщины в России более раскованы к подобным темам. Однако для мужчин использование дополнительных развлекательных приспособлений воспринимается чаще всего как оскорбление. Те, кто используют секс-игрушки, никогда не расскажут об этом своим друзьям. И если в мужском обществе спокойно воспринимаются платные сексуальные услуги, то использование кукол считается странным.

Сексолог отметил, что заведения вряд ли останутся в убытке, так как иностранные граждане могут пользоваться данными услугами. 

«В любом случае, развитие отрасли интимных услуг можно расценивать, как позитивный фактор, позволяющий мужчинам излишнее напряжение в отведенных для это местах», — заключил эксперт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Miguel Alan Córdova Silva / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!