Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Распад не за горами: Украина дошла до красной черты

20:47 25.04.2018 22370
Распад не за горами: Украина дошла до красной черты Распад не за горами: Украина дошла до красной черты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады рассказал, к чему может привести политический курс, взятый Киевом.

Система украинской государственной власти уже давно себя исчерпала и показала свою безнадежность. Тот политический курс, который продвигает Петр Порошенко, рано или поздно приведет к неминуемому распаду страны. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев.

Политик подчеркнул, что единственное, что может изменить украинский президент — это схема коррупционных сделок, при этом страна, как и прежде, продолжит «катиться под откос».

«Проблема не в персоналиях, проблема в том курсе, которым нашу страну будут вести те, кто попадет в парламент. А тот же курс декларирует ряд действующих политиков», — подчеркнул Мураев.

Так, действующая на Украине система может привести к территориальному развалу страны. Депутат подчеркнул, что у Польши и Венгрии даже есть определенные планы в этом отношении.

«Все с удовольствием подождут, когда наш уровень жизни упадет ниже плинтуса и все регионы начнут проситься в стороны», — рассказал парламентарий.

Стоит отметить, что в адрес работы украинского правительства ранее негативно высказывались многие эксперты, и большая часть из них говорили о необратимых последствиях таких недальновидных действий. Ранее о приближающемся кризисе заявлял депутат Верховной рады Нестор Шуфрич. Он отметил, что нынешняя киевская верхушка «разрывает страну в клочья».

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас