Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мартин объявил дату выхода первого тома книги «Огонь и кровь» о доме Таргариенов

22:35 25.04.2018 110
Мартин объявил дату выхода первого тома книги «Огонь и кровь» о доме Таргариенов Мартин объявил дату выхода первого тома книги «Огонь и кровь» о доме Таргариенов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В книге будет рассказываться история дома Таргариенов, начиная от Эйгона I Завоевателя до регентства Эйгона III Драгоньей погибели.

Джордж Р. Р. Мартин объявил дату выхода первого тома книги «Огонь и кровь», в которой будет рассказываться о доме Таргариенов из вселенной «Песни льда и пламени». Выход книги запланирован на 20 ноября 2018 года. Об этом сообщает «Медуза».

Мартин отметил, что в новой книге будет рассказываться история дома Таргариенов, начиная от Эйгона I Завоевателя до регентства Эйгона III Драгоньей погибели. Также писатель уточнил, что книга будет написана в стиле сочинения, а не романа.

По словам Мартина, его следующей книгой станет «Ветры зимы». Она войдет в серию «Песни льда и пламени», по которой и был создан знаменитый сериал «Игра престолов».

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас