Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Группа учёных из Мексики обнаружила новые гендерные отличия между мужчиной и женщиной

10:10 26.04.2018 161
Группа учёных из Мексики обнаружила новые гендерные отличия между мужчиной и женщиной Группа учёных из Мексики обнаружила новые гендерные отличия между мужчиной и женщиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты выявили новые гендерные отличия между женщиной и мужчиной.

В Сети появилась работа учёных, исследовавших гендерные различия. Об этом сообщает информационное издание Planet Today со ссылкой на Journal of Positive Psychology.

Группа специалистов из Университета Монтеррея изучала сильные стороны (положительные части личности) характера мужчин и женщин. Так, абсолютно любой человек на Земле обладает 24-мя качествами характера. Каких-то имеется в большей степени, каких-то в меньшей. Эта совокупность дает каждой персоне уникальный характер. В эксперименте приняли участие более 1 млн человек. Исследование показало, насколько похожи мужчины и женщины по этим 24-м сильным сторонам характера.

Отмечается, что схожего между мужчиной и женщиной гораздо больше, чем отличий. Специалисты объясняют это тем, что у человека есть способность перенимать привычки и манеру окружающих. Правда, определить, кто от кого научился, довольно сложно.

Учёные определили, что женщины лучше мужчин распознают и ценят красоту, совершенство и умелые действия во многих сферах жизни. Именно эти качества специалисты назвали новым гендерным различием.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас