Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский напомнил о последствиях чернобыльской катастрофы

12:21 26.04.2018 124
Жириновский напомнил о последствиях чернобыльской катастрофы Жириновский напомнил о последствиях чернобыльской катастрофы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский вспомнил о последствиях чернобыльской катастрофы. По мнению политика, взрыв на АЭС в Чернобыле стал одним из факторов, который подтолкнул СССР к разрушению. Однако Жириновский подчеркнул, что в первые дни после катастрофы никто не мог даже подумать о таком варианте развития событий.

«Могу сказать, что в Москве люди абсолютно спокойно восприняли новость о происшествии, никто в тот момент понятия не имел о масштабе катастрофы. Плохо конечно, но случается, думали так», — вспоминает лидер ЛДПР. В продолжение Жириновский заметил, что имевшие место 26 апреля 1986 года события существенно подорвали авторитет страны. Все последующие события впоследствии привели к «т.н. путчу в августе 1991 года», что в итоге и привело к расчленению Советского Союза.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!