Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко одобрил усиление контроля над государственной границей Украины

13:32 26.04.2018 345
Порошенко одобрил усиление контроля над государственной границей Украины Порошенко одобрил усиление контроля над государственной границей Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому будет усилен контроль над украинской государственной границей. Об этом сообщает издание RT на русском.

По словам украинского лидера, эта мера позволит бороться с административными правонарушениями на государственной границе и в пограничных районах, которые находятся под контролем Киева. Также будет усилено противодействие правонарушениям на контрольно-пропускных пунктах и территориях, рассматриваемых Украиной «временно оккупированными».

Новый документ изменит работу Государственной пограничной службы по противодействию миграции и другим нарушениям правопорядка. Кроме того, будут введены два новых вида административной ответственности на территории Украины.

Порошенко одобрил усиление контроля над государственной границей Украины

Источник фото: twitter.com/poroshenko

Напомним, «временно оккупированными» территориями на Украине считают ДНР и ЛНР, о чем прописано в так называемом законе «О реинтеграции» Донбасса, принятом Верховной радой в январе 2018 года. Россия в документе называется «страной-агрессором». При этом Москва многократно заявляла, что не связана с внутриукраинским кризисом, который начался в 2014 году, и наоборот заинтересована в скорейшем разрешении конфликта на Украине.

Автор:

Источник фото: wikipedia/ВАДИМ ЧУПРИН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!