Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Агутин объяснил, почему Варум отказалась от хита «Зимняя вишня»

14:19 26.04.2018 725
Агутин объяснил, почему Варум отказалась от хита «Зимняя вишня» Агутин объяснил, почему Варум отказалась от хита «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец прокомментировал судьбу хита Анжелики Варум «Зимняя вишня».

Знаменитый российский певец Леонид Агутин прокомментировал возвращение в репертуар Анжелики Варум песни «Зимняя вишня». Об этом пишет РИА Новости.

По словам композитора, возвращение этой песни в репертуар его супруги не представляется возможным. Композиция «Зимняя вишня» вызывает негативные ассоциации с крупным пожаром в торговом центре в Кемерово. «Может быть, когда-то это забудется и перестанет быть ассоциацией, однако не в ближайшее время», — сказал музыкант.

Леонид Агутин поддержал добровольное решение супруги на время отказаться от исполнения хита «Зимняя вишня». «Это была хороша песня, очень жаль», — добавил певец.

Напомним, что в Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» произошёл мощный пожар, который унёс жизни десятков человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @agutinleonid

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!