Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Правый сектор» не сможет сместить украинскую власть, зато народ сможет

14:57 22.07.2015 639

«Правый сектор» не сможет сместить украинскую власть, зато народ сможет
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на обещания праворадикальной организации «Правый сектор» провести референдум о недоверии действующей власти Украины, у нее не получится сместить нынешний киевский режим, со временем это сделает народ, заявил от Крыма Сергей Цеков.

Ранее, лидер праворадикалов Дмитрий Ярош, во время съезда организации в Киеве, пригрозил властям созданием своего избиркома и проведением параллельных выборов. Ранее Ярош заявил, что настала пора говорить об отставке президента Петра Порошенко, правительства и роспуске парламента. Разногласия "Правого сектора" и властей начались после вооруженного конфликта 11 июля экстремистов из организации и их оппонентов в городе Мукачево Закарпатской области. В ходе конфликта определялись «сферы влияния».

«Рано или поздно революция на Украине будет, поскольку страна находится в состоянии повсеместного конфликта: "Правого сектора" и властей, война на юго-востоке Украины, конфликт между олигархом Игорем Коломойским и (губернатором Одессы) Михаилом Саакашвили», — сказал Цеков.

Результат рейтинга киевских политиков свидетельствует о том, что нынешняя власть долго не продержится. К власти на Украине должны прйдти люди, которые будут заниматься реальной политикой. Антироссийская направленность политики команды Порошенко не приносит никаких реальных результатов, и постепенно чаша весов наклоняется в сторону России. Ведь порядка 40% населения Украины считают, что русский язык должен быть государственным наравне с украинским.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!