Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Влетел в КамАЗ на полном ходу: 27-летний мотоциклист погиб на трассе в Иркутской области

14:49 26.04.2018 421
Влетел в КамАЗ на полном ходу: 27-летний мотоциклист погиб на трассе в Иркутской области Влетел в КамАЗ на полном ходу: 27-летний мотоциклист погиб на трассе в Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам свидетелей, мотоциклист врезался в грузовик в тот момент, когда водитель тяжеловесной техники выполнял маневр по повороту налево.

В Иркутской области 26 апреля произошла серьезная авария со смертельным исходом, участие в которой приняли грузовик КамАз и мотоцикл. Факт инцидента подтвердили в региональном отделении МВД.

Известно, что 27-летний владелец двухколесного транспорта на 8-ом километре Качугского тракта на большой скорости врезался в грузовик. Некоторые очевидцы сообщили, что ДТП случилось в тот момент, когда водитель тяжеловесной техники выполнял маневр по повороту налево. Также утверждалось, что мотоцикл загорелся непосредственно после столкновения.

Мотоциклист получил многочисленные ранения, от которых он скончался на месте происшествия до приезда сотрудников экстренных служб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!