Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Подойдите и объяснитесь»: Захарова жестко ответила Западу на тему изучения американских «Томагавков» в Москве

16:03 26.04.2018 6267
«Подойдите и объяснитесь»: Захарова жестко ответила Западу на тему изучения американских «Томагавков» в Москве «Подойдите и объяснитесь»: Захарова жестко ответила Западу на тему изучения американских «Томагавков» в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тему изучения американских ракет, прилетевших на территорию Сирии.

В четверг, 26 апреля, в Москве состоялся брифинг, во время которого официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тему изучения американских ракет, прилетевших на территорию Сирии во время массированного ракетного удара западной коалиции 14 апреля. Как известно, в Пентагоне отрицают, что данные образцы были выпущены с их кораблей.

Мария Захарова поинтересовалась, что мешает американским журналистам взять номера продемонстрированных снарядов и направить запросы в Пентагон и Белый дом. Серийный номер дает возможность полностью восстановить судьбу и пребывание в разные периоды любого вооружения.

Кроме того, официальный представитель МИД РФ указала, что Россию постоянно обвиняют в различных фальсификациях, не предоставляя при этом вещественных доказательств. Москва, в свою очередь, всегда подтверждает свои слова. И эти ракеты — наглядный тому пример. Захарова подчеркнула, что речь идет о вооруженной агрессии в отношении суверенного государства и за это надо отвечать.

«Помните, нам министр обороны Великобритании сказал, что России нужно убраться и заткнуться? Теперь у нас есть ответ: «Подойдите и объяснитесь!»

Напомним, Минобороны РФ предоставляло статистику, что большую часть выпущенных 14 апреля союзниками ракет сирийские ПВО сбили, часть в полете сломалась. В итоге до целей долетели не более 22 ракет из 105.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!