Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Начало конца США»: эксперт осудил Пентагон за отказ признать обломки «Томагавков» в Сирии

16:37 26.04.2018 2581
«Начало конца США»: эксперт осудил Пентагон за отказ признать обломки «Томагавков» в Сирии «Начало конца США»: эксперт осудил Пентагон за отказ признать обломки «Томагавков» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 25 апреля, Минобороны РФ опубликовало снимки американских крылатых ракет «Томагавк», которые были найдены в Сирии после ракетной атаки западной коалиции во главе с США.

Пресс-секретарь Министерства обороны Штатов Эрик Пэхон прокомментировал неразорвавшиеся «умные» ракеты Трампа в САР. Пентагон открестился от «томагавков» — тех самых, что применялись для атаки на объекты в Сирии. По словам представителя оборонного ведомства, он не видит никаких схожестей с американским оружием.

Корреспонденты iReactor решили узнать мнение заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова относительно сложившейся ситуации.

По его словам, Пентагон лукавит и придерживается такой политики с середины 20 века. Штаты намеренно занижают цифры погибших американских солдат и офицеров и принижают реальный нанесенный ущерб странам, в которых осуществляли акт агрессии.

«Начало конца США»: эксперт осудил Пентагон за отказ признать обломки «Томагавков» в Сирии

«В этом ключе показательно заявление ястребов Белого дома. Они прекрасно понимают, что признание предъявленных фактов сыграет им в убыток как в денежном, так и моральном плане. Однако самый главный удар будет нанесен по политическим амбициям и авторитету Штатов. Если Европа и остальной мир признают правоту Генштаба ВС РФ, это будет началом конца мирового авторитаризма США», — заключил эксперт.

Напомним, что западная коалиция во главе с США  запустила более 100 ракет по сирийским объектам, менее 30 из которых достигли своих целей. К счастью, благодаря успешной работе сирийских ПВО из-за атаки пострадали всего три человека.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!