Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия не собирается заниматься перетягиванием каната с ЕС»: Захарова прокомментировала высказывание Макрона

16:32 26.04.2018 251
«Россия не собирается заниматься перетягиванием каната с ЕС»: Захарова прокомментировала высказывание Макрона «Россия не собирается заниматься перетягиванием каната с ЕС»: Захарова прокомментировала высказывание Макрона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В министерстве обратили внимание на высказывание французского президента Эмманюэля Макрона.

В четверг, 26 апреля, в Москве состоялся брифинг официального представителя МИД РФ, во время которого Мария Захарова прокомментировала важнейшие темы мировой политики.

В частности, она указала, что в министерстве обратили внимание на высказывание французского президента Эмманюэля Макрона. Он заявил, что ЕС необходимо «подтягивать» балканские страны, чтобы не допустить их дрейф в сторону России и других стран. Мария Захарова поинтересовалось, не беспокоит ли Францию, куда «дрейфует» Великобритания и какие геополитические риски это может возыметь.

Ранее официальный представитель МИД РФ жестко ответила представителям Запада на обвинения в якобы фальсификациях событий. Она указала, что Россия, в отличие от других, всегда предоставляет вещественные доказательства в подтверждение своих слов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!