Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ПАСЕ в тяжёлом положении из-за РФ: Гаспарян высмеял Совет Европы

17:18 26.04.2018 1674
ПАСЕ в тяжёлом положении из-за РФ: Гаспарян высмеял Совет Европы ПАСЕ в тяжёлом положении из-за РФ: Гаспарян высмеял Совет Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Армен Гаспарян высмеял европейскую организацию за то, что она не справляется с финансовыми трудностями без России.

Российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян в ироничной форме прокомментировал заявление министра иностранных дел Дании Андерса Самуэльсена о взносах России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Как сообщает РИА новости, от лица комитета министров СЕ датский политик выразил надежду, что Москва в скором времени выплатит свой взнос в бюджет организации.

Самуэльсен заявил, что Москва не платит взносы с середины 2017 года, и из-за этого ПАСЕ оказалась в тяжёлом финансовом положении. «Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ», – предложил Гаспарян в Twitter.

ПАСЕ в тяжёлом положении из-за РФ: Гаспарян высмеял Совет Европы

Источник фото: flickr.com - Council of Europe Parliamentary Assembly

Вопрос о взносах российской стороны неоднократно обсуждался комитетом министров. Напомним, в конце июня прошлого года Москва заморозила часть выплат в бюджет СЕ до тех пор, пока полномочия делегации РФ в ПАСЕ не будут восстановлены в полном объёме. Организация лишила Россию ряда прав в 2014-2015 годах в связи с позицией по Крыму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!