Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Брифинг в Гааге не препятствует работе ОЗХО по расследованию «химатаки» — постпред РФ

19:58 26.04.2018 135
Брифинг в Гааге не препятствует работе ОЗХО по расследованию «химатаки» — постпред РФ Брифинг в Гааге не препятствует работе ОЗХО по расследованию «химатаки» — постпред РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 26 апреля, проходит совместный брифинг представителей постпредства России при ОЗХО и свидетелей событий 7 апреля в сирийском городе Дума, которые «Белые каски» пытаются выдать за «химатаку» правительственных войск САР. От постпреда РФ Александра Шульгина поступило заявление, что мероприятие не причиняет ни малейшего ущерба работе специалистов миссии ОЗХО.

Он уточнил, что эксперты дважды побывали в районе Думы, о котором идет речь, ознакомились с местами, пообщались с сирийцами.

Среди свидетелей, рассказывающих, что же именно произошло в тот злополучный день, есть 11-летний мальчик Хасан Диаб, который уже давал интервью СМИ, и члены его семьи. В целом на брифинге и пресс-конференции присутствуют 17 местных жителей.

Как известно, после распространенного в социальных сетях сообщения о якобы имевшей место в Думе «химатаке» западная коалиция, не дождавшись результатов расследования специалистов ОЗХО, нанесла массированный ракетный удар по сирийской территории.

Автор:

Источник фото: twitter.com/rusembassynl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!