Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пентагон просит сенаторов сделать исключение из санкций в отношении России

19:44 26.04.2018 176
Пентагон просит сенаторов сделать исключение из санкций в отношении России Пентагон просит сенаторов сделать исключение из санкций в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава американского оборонного ведомства Джеймс Мэттис просит у сенаторов не вводить санкции против государств, купивших у РФ вооружения.

Глава американского оборонного ведомства Джеймс Мэттис направил в Сенат предложение, в котором предлагает сделать исключение из законопроекта об антироссийских санкцях для нескольких стран.

В частности, руководитель Пентагона просит не применять ограничения в отношении Индонезии, Вьетнама и Индии, в отношении которых, согласно закону, должны действовать санкции из-за сотрудничества с Россией. Мэттис подчеркивает, что эти государства приобрели большое количество различных вооружений у Российской Федерации, однако, по его мнению, они готовы покупать у США больше оружия и вооружений.

Стоит отметить, что в администрации Белого дома изначально утверждали, что санкции к другим странам могут приниматься выборочно и после учета национальных интересов Соединенных Штатов.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/TSgt. Leach, USAF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас