Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«У госпитализированных было удушье от пыли»: сирийский врач об инсценировке химатаки в Думе

19:50 26.04.2018 384
«У госпитализированных было удушье от пыли»: сирийский врач об инсценировке химатаки в Думе «У госпитализированных было удушье от пыли»: сирийский врач об инсценировке химатаки в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 26 апреля, в Гааге проходит брифинг России и Сирии в ОЗХО, на котором выступают свидетели инсценировки химической атаки в городе Дума.

Одним из уже взявших слово является Халил Джейш — врач из сирийской Думы, который работал в тот день в больнице. По его словам, он находился в отделении неотложной помощи и принимал первых пострадавших после бомбардировки. Халил Дшеиш сообщил, что к ним поступали в том числе и пострадавшие с приступами удушья. Всего таких пациентов начиталось 15 человек.

Врач подчеркнул, что после осмотра ему не удалось выявить признаков химического отравления. Люди задыхались из-за того, что надышались пылью после бомбардировки. Никаких других симптомов ему обнаружить не удалось.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!