Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уехавший в Англию россиянин рассказал о жизни в Лондоне

20:30 26.04.2018 4477
Уехавший в Англию россиянин рассказал о жизни в Лондоне Уехавший в Англию россиянин рассказал о жизни в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавший в Великобританию россиянин рассказал, чем отличается офисная жизнь Лондона от Москвы.

Россиянин, который переехал из Москвы в Лондон по работе, рассказал, чем отличается офисная жизнь в Великобритании от российской. Об этом сообщает издание TJ.

По словам сотрудника, офис компании Big4, в которой он работает, расположен в деловом районе британской столицы. Этот район напоминает российский Moscow City, но немного по-другому спроектирован. Все здания Canary Wharf находятся прямо у проезжей части, и поэтому расстояние от выхода в здании до остановки общественного транспорта составляет один-два десятка метров.

Автор статьи отмечает, что большинство офисов крупных компаний организованы по принципу open space. При этом, в отличие от России, в Англии в открытых пространствах размещаются не только сотрудники низшего и среднего звена, но и топ-менеджмент.

Уехавший в Англию россиянин рассказал о жизни в Лондоне

Источник фото: pixabay.com

Более того, в Великобритании правительство и компании поощряют удалённую работу из дома, поэтому одно рабочее место в офисе может использоваться разными людьми в различные дни недели. Это не только сокращает нагрузку на транспортную систему города, но и позволяет корпорациям экономить на офисном пространстве для сотрудников.

Говоря о столовых, россиянин отметил, что их там по сути нет. Сотрудники приносят с собой из дома или магазина сендвичи и салаты, либо, если позволяет погода, отправляются обедать в ближайший парк.

Также сотрудник Big4 из РФ подчеркнул, что главное отличие Лондона от Москвы – не офисы, а люди. По его словам, британская столица является одним из самых мультикультурных городов в мире, где никого особо не интересует цвет кожи или вероисповедание людей.

Он рассказал, что в его команде 17 человек, из которых лишь четверо – из Великобритании. Остальные сотрудники были командированы или переехали на длительное время с разных уголков планеты, и это типичная ситуация для любой крупной корпорации. Кроме того, британцы очень уважают окружающих, особенно это видно при поездках в метро, заключил россиянин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!