Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Склады боевиков с химикатами, произведенными в Солсбери, обнаружили ВС Сирии в Думе

2:18 27.04.2018 122
Склады боевиков с химикатами, произведенными в Солсбери, обнаружили ВС Сирии в Думе Склады боевиков с химикатами, произведенными в Солсбери, обнаружили ВС Сирии в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Склады боевиков с химикатами, произведенными на территории Германии и Великобритании, были обнаружены подразделениями ВС Сирии.

Склады боевиков с химикатами, произведенными на территории Германии и Великобритании, были обнаружены подразделениями ВС Сирии. Об этом сообщил заместитель сирийского постпреда при Организации запрещения химического оружия (ОЗХО) Гасан Обаид во время брифинга в Гааге.

Обаид отметил, что рассчитывает на прибытие миссии экспертов ОЗХО на обнаруженные в сирийской Думе склады. Также он уточнил, химикаты, которые находятся на складе, были произведены в Германии и Великобритании, включая лабораторию Портон-Даун в Солсбери.

Обаид заявил, что теперь мир узнает правду, а все ложные обвинения будут развеяны.

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин отметил, что РФ настаивает на том, что эксперты Организации посетили Думу и изучили лаборатории боевиков, обнаруженные ВС Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Алексей Громов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!