Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Раунд за Сирией и Россией»: Пушков раскритиковал позицию США и их союзников по «химатаке» в Думе

9:30 27.04.2018 56
«Раунд за Сирией и Россией»: Пушков раскритиковал позицию США и их союзников по «химатаке» в Думе «Раунд за Сирией и Россией»: Пушков раскритиковал позицию США и их союзников по «химатаке» в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления США и их союзников по поводу якобы проведенной химической атаки в городе Дума в Сирии. Соответствующий он разместил у себя в Twitter-аккаунте.

По словам Пушкова, Великобритания, Соединенные Штаты и их союзники не хотят ничего слышать о том, что химическая атака в Думе была инсценирована. Российский общественный и политический деятель отметил, что у Лондона нет свидетелей среди местных жителей. Кроме того, жертв не было найдено.

Алексей Пушков добавил, что все, что есть у Великобритании в качестве доказательств, это «видео-фейк Белых касок», которые являются признанными специалистами по созданию неправдоподобных видеороликов. «Раунд за Сирией и Россией», – подчеркнул сенатор.

«Раунд за Сирией и Россией»: Пушков раскритиковал позицию США и их союзников по «химатаке» в Думе

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее представитель РФ при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что на брифинге, организованном Россией и Сирией по ситуации в городе Дума, не было представителей США, Франции и Великобритании. Он рассказал, что американский постпред пытался отговорить представителей других стран Запада участвовать в этом брифинге. В результате мероприятие состоялось. Также в ходе брифинга были опрошены 17 сирийских жителей по ситуации в городе Дума.

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Юлия Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!