Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под блокировку Роскомнадзора попали IP-адреса «Яндекса» и «ВКонтакте», помогающие Telegram

9:48 27.04.2018 73
Под блокировку Роскомнадзора попали IP-адреса «Яндекса» и «ВКонтакте», помогающие Telegram Под блокировку Роскомнадзора попали IP-адреса «Яндекса» и «ВКонтакте», помогающие Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 апреля, стало известно, что Роскомнадзор продолжает работу по блокировке в России популярного мессенджера Telegram. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По последним данным, в реестр запрещённых сайтов попадают IP-адреса, которые помогают работе мессенджера в России. Таким образом, несколько «айпишников» социальной сети «ВКонтакте», сервиса «Яндекс», Twitter, Facebook и «Одноклассников» попали в реестр Роскомнадзора.

Как пишет infox, в списке также оказались IP-адреса Yahoo и Liveinternet. Официально эта информация не подтверждена, однако не исключается версия атаки злоумышленников на сервера российских соцсетей и сервисов.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал СМИ не нагнетать обстановку вокруг блокировки Telegram. «Это масштабная и технически сложная работа, которую не выполнишь за один день», — заключил представитель Кремля.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!