Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Роскомнадзоре назвали причину ночной блокировки «Яндекса» и «ВКонтакте»

10:43 27.04.2018 86
В Роскомнадзоре назвали причину ночной блокировки «Яндекса» и «ВКонтакте» В Роскомнадзоре назвали причину ночной блокировки «Яндекса» и «ВКонтакте»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее СМИ сообщили, что РКН внес 180 IP-адресов соцсетей в реестр запрещенных сайтов.

В Роскомнадзоре объяснили кратковременную блокировку IP-адресов российских и зарубежных социальных сетей на фоне ситуации с Telegram. Как подчеркнули в ведомстве, это было вызвано техническими причинами.

«IP-адреса соцсетей свободны от блокировки»,— говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице РКН в Facebook. В Роскомнадзоре пояснили, что данные адреса не отправлялись операторам связи с целью ограничения доступа.

Ранее СМИ сообщили, что РКН якобы внес более 180 IP-адресов «Яндекса», «ВКонтакте», «Одноклассников», Facebook и Twitter в список запрещенных сайтов. В реестр также попали ряд IP-адресов российского сервиса онлайн-дневников Liveinternet и Yahoo.

Напомним, Роскомнадзор начал блокировку Telegram по всей России в апреле после решения Таганского суда из-за того, мессенджер Павла Дурова отказался передавать ключи шифрования ФСБ.

Автор:

Источник фото: НА "Харьков"

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас