Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британские ученые выяснили, как продлить жизнь на 30 минут, но потерять 40

11:11 27.04.2018 111
Британские ученые выяснили, как продлить жизнь на 30 минут, но потерять 40 Британские ученые выяснили, как продлить жизнь на 30 минут, но потерять 40
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые сделали необычное открытие, касающееся продолжительности жизни человека.

Ученые выяснили, что пробежка на дистанцию в пять километров увеличивает продолжительность жизни человека на 30 минут. Однако сама пробежка занимает 40 минут. Соответствующую информацию опубликовало зарубежное издание The Daily Mash.

Британские эксперты в области здравоохранения провели исследование и поняли, что время, потраченное на пробежку ради увеличения срока жизни, можно было бы потратить иначе — продуктивнее. Они отметили, что немало времени уходит на подготовку к 40-минутному забегу: нужно одеться, сделать растяжку, сфотографировать себя в процессе. Таким образом, для получения дополнительных 30 минут жизни придется потратить около часа.

Британские ученые рассказали, как продлить жизнь на 30 минут и потерять 40

Источник фото: pixabay.com

По мнению профессора Генри Брубэйкера, получается, что все усилия идут насмарку. Однако как считает спортсмен с опытом Том Букер, раздумывая над тем, на что еще можно было потратить это время, он понял, что, скорее всего, посмотрел бы серию любимого сериала. А это не самое продуктивное занятие. Так, считать пробежку действием, которое имеет значение, или напрасной тратой усилий – зависит от самого человека.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас