Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Террористы подтвердили данные о количестве жертв в Алеппо

12:26 18.12.2015 3087

Террористы подтвердили данные о количестве жертв в Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В четверг, 17 декабря, в социальных сетях появились сообщения от представителей радикальных исламистских группировок, подтверждающие тяжёлые потери в результате операции Сирийской Арабской Армии в Алеппо.

Информационное агентство FNA сообщает, ссылаясь на представителей террористов, что среди погибших был обнаружен Мохаммед Шейх Аль-Джибб, лидер террористической группировки «бригады Фовар Аль-Шам».

Ещё ранее появились сообщения, что так называемый губернатор провинции Идлиб и старший полевой командир группировки «Ахрар аш-Шам» скончался от полученных ранений в четверг утром. Погибший командир был известен как Абдул Салам Хамдун. После того, как радикальные исламисты из «Ахрар Аш-Шам» захватили провинцию Идлиб, члены группировки выбрали Хамдуна в качестве губернатора завоёванной провинции. Представитель группировки сообщил, что Хамдун был тяжело ранен в голову в ходе столкновения с сирийской армией на юге Алеппо ещё месяц назад.

Сообщается, что сирийские военные, силы ополчения и бойцы «Хезболлы» вместе с российскими ВКС активизировали военные действия на севере провинции Алеппо, нанеся серьёзный урон по террористам и восстановив контроль над рядом ключевых районов в провинции.

Источник фото: syrianfreepress.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!