Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле прокомментировали ночную блокировку соцсетей в России

12:56 27.04.2018 98
В Кремле прокомментировали ночную блокировку соцсетей в России В Кремле прокомментировали ночную блокировку соцсетей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле прокомментировали ситуацию с блокировкой соцсетей «ВКонтакте», Twitter и Facebook в ночь на 27 апреля 2018 года. С соответствующим заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет infox.

По его словам, в Кремле неоднократно сообщали, что Роскомнадзор продолжает работу по ограничению доступа к мессенджеру Telegram. Он отметил, что эти действия не должны мешать работе других сервисов. Тем не менее Дмитрий Песков напомнил, что есть технологические трудности, которые могут возникать во время блокировки Telegram. Он подчеркнул, что процесс по ограничению доступа к мессенджеру оказался сложнее, чем предполагалось изначально, но это не означает, что решение судебного органа не должно быть исполнено.

Ранее официальный представитель Кремля рассказал о том, как у него на телефоне работает мессенджер Telegram.

Автор:

Источник фото: twitter.com/Beria911

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!