Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Человек путается в своих показаниях»: Песков о заявлениях информатора WADA Родченкова

13:11 27.04.2018 51
«Человек путается в своих показаниях»: Песков о заявлениях информатора WADA Родченкова «Человек путается в своих показаниях»: Песков о заявлениях информатора WADA Родченкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля прокомментировал слова главного информатора WADA Григория Родченкова.

В Кремле прокомментировали заявления информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. С соответствующим сообщением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, «в настоящее время видно, что человек путается в своих показаниях». Дмитрий Песков отметил, что Григорий Родченков «фактически подтверждает свою ложь и клевету», демонстрируя необоснованность своих предыдущих заявлений. «Конечно, мы надеемся, что эта ситуация заставит различные организации очень серьезно задуматься», – заключил официальный представитель Кремля.

Напомним, в четверг, 26 апреля, на официальном сайте Спортивного арбитражного суда (CAS) был размещен документ с заявлениями главного информатора WADA Григория Родченкова. В нем сообщалось, что он лично никогда не давал российским спортсменам запрещенных препаратов, а также не был свидетелем того, как их давали атлетам из РФ. Кроме того, Родченков заявил, что не знает, кто и каким образом получал информацию о номерах допинг-проб на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!